Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Варианты доставки
*сумка будет убрана из наличия только на 24 часа
Дата доставки
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Лист ожидания
Just type your contacts
Подписаться на нашу рассылку
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности
ОПЛАТА
Оплату можно произвести с помощью банковской карты на нашем сайте. Все заказы отправляются по 100% предварительной оплате. Если при получении вы обнаружите расхождения с объявленной информацией, то вы можете произвести возврат в течение 3 дней с момента получения товара.
ВОЗВРАТ
Согласно ст. 25 Закона РФ «О ЗПП» в течение 14 дней с момента покупки Вы можете обменять товар, не подошедший по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. При этом товар не должен быть в употреблении, есть товары бывшие в употреблении не подлежат возврату.

НО мы принимаем возврат в течение 3 дней с момента получения заказа. Доставка-возврат оплачивается покупателем.
Контакты
+7 499 992 80 47
hey@thecultt.com


@the.cultt
Подписывайтесь на наши соцсети
'New Bottega': хайп, традиции и стремительный рост.
Как консервативный люксовый бренд кожаных сумок буквально за 1 год завоевал сердца всех модных инфлюенсеров мира. (На основе статьи издания BoF "Can 'New Bottega' Balance Hype, Heritage and Rapid Growth?")

Начало: "Old Bottega"

Итальянский бренд Bottega Veneta (с 1966 г.) очень быстро обрёл популярность за счет высокого качества своих аксессуаров и уникальной технологии плетения кожи "intrecciato".

В 2001 г. бренд вошёл в группу компаний Kering (Gucci, YSL и т.д.), под её управлением к 2013 г. бренд достиг уровня операционной прибыли в 32% (сравнимо с Hermès) и оборота в $1 млрд, но на этом рост застопорился. Со временем стало понятно, что только с ультра-дорогими сумками завоевать молодежь не выйдет. Нужно было расширять ассортимент.
"New Bottega"

В 2018 году в бренд прпришел Дэниел Ли (Daniel Lee) - талантливый, но почти никому неизвестный дизайнера. Kering тогда сильно рискнули и не прогадали. Возглавив Bottega Veneta в 32 года, Дэниел Ли открыл миру fashion феномен новых креативных директоров. Он не просто создаёт новые коллекции, он "царь бренда", визионер, и определяет всё: от особенностей кроя до того, как бренд представлен в соц. сетях.

Дэниел сделал смелую и одновременно "носибельную коллекцию" - появились трикотаж, верхняя одежда и очень узнаваемая обувь.




Эстетика "Old Bottega" сохранилась: так плетения "intrecciato" стало даже больше, и оно перекочевало в верхнюю одежду. И Боттега по-прежнему живёт вопреки правилам мейнстрима - на вещах нет броских логотипов, и распознать бренд могут только ценители "в теме".

Сумки-пельмени кстати тоже сломали шаблон, так как сначала были выпущены вообще без ремешка (и это в эпоху, когда все стремятся освободить руки для смартфонов).

Результаты к концу 2020:

  • 60% клиентов Bottega Veneta моложе 40 лет (vs <50% в 2019);
  • Поисковые запросы сумок Bottega в III квартале выросли на 89% (vs 31% роста запросов в категории сумок в целом, данные Lyst);
  • 22% рост продаж (vs 2019) в III квартале, тогда когда остальной люкс стагнирует;
Что дальше?

И если год назад ещё можно было встретить мнения, что всё это - мимолетное увлечение толпы, то сегодня финансовые аналитики делают весьма позитивные прогнозы на будущее обновленной Bottega Veneta.

Так что фирменные плетеные сумки, какой бы формы он ни были, ещё долго останутся предметом вожделения тысяч модниц по всему миру.

Об авторе:
Екатерина Дубкова, специалист по маркетинговым коммуникациям и fashion-блогер.